ТОП – 6 техник мастурбации


Благодаря мастурбации можно лучше узнать свое тело, найти наиболее чувствительные точки и снять сексуальное напряжение, если партнер отсутствует. Какие существуют способы мастурбации, и какие техники являются лучшими?

1. Стимуляция клитора.

Применяют в любой позе и используют одновременно несколько пальцев. Можно экспериментировать с видами движения и силой трения, кому – то больше нравятся круговые движения, а кому – то из стороны в сторону либо вверх - вниз. Стимулировать можно вход во влагалище, клитор и половые губы. Этот вид мастурбации быстро приводит к оргазму.

2. Мастурбация пальцами.

Делается одним или двумя пальцами, имитируется полноценный половой акт с мужчиной, проникая пальцами во влагалище. Если недостаточно своей смазки пользуются лубрикантами. Можно стимулировать точку G, массировать, тереть, и ритмично надавливать на неё. Она расположена на 3-4 см выше входа во влагалище.

3. Стимуляция точки U.
Не многим известно это чувствительное место, которое расположено по сторонам чуть ниже мочеиспускательного канала. По своим размерам эта зона может доходить до клитора. Нужно раздвинуть малые половые губы, легко потереть либо похлопать.

4. Мастурбация струей воды.

Те женщины, которые не применяли данный вид техники, многое потеряли. При такой стимуляции оргазм наступает очень быстро. Направьте струю воды на влагалище или клитор, даже не обязательно двигаться.

5. Фаллоиммитатор.

Существует три техники, приводящие к оргазму:
• Движения вперед и назад будут приятны женщине, которая испытывает удовольствие во время введения члена во влагалище;
• Стимуляция точки А, которая находится глубоко во влагалище. Главное не делать сразу интенсивных и резких движений. Чтобы не зацепить цервикальный канал;
• Стимуляция точки G. Фаллоиммитатор вводится под небольшим углом.

6. Стимуляция капюшона клитора.

У некоторых женщине клитор чувствителен до такой степени, что его стимуляция может вызвать болезненные ощущения. Если клитор закрыт капюшоном, то стимулировать его неудобно, необходимо отодвинуть капюшон. В любом случае для стимуляции используют движения из стороны в сторону, вверх – вниз, круговые движения или положив пальцы по бокам у основания капюшона.
(Голосовало 3)
5 529 просмотров
+11
08 ноябрь 2015
в закладки
Комментарии
Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Похожие видео: