ВНИМАНИЕ! Если вам ещё не исполнилось 18 лет, немедленно покиньте этот сайт!
Все материалы, которые могут быть восприняты неоднозначно, являются постановочными
и все модели являются совершеннолетними на момент съемок.

ONLINIA.NET

Лучшее порно только у нас!

    Солдатка

    Сейчас я хочу рассказать историю моего первого сексуального опыта с женщиной. Может и хорошо, то что она была опытнее меня и терпеливо отнеслась к моему обучению. Благодаря Наталье я до сих пор отношусь к сексу как к самому главному в моей жизни – без всякой пошлости и грубости.

    Вырос я в большом селе. В свои 14 лет вымахал прилично и выглядел старше, хотя кое в чем был еще мал и глуп, но уже начинал засматриваться на девичьи прелести. В нашей пацанской компании была пара девчонок, но я воспринимал их по принципу « хороший ты парень Наташка». Тайные просмотры игральных карт с полу расплывшимися голыми красотками и мальчишескими легендами о « пизде» в далекие 70-е прошлого века мало чему могли научить нас.

    На лето мать отправила меня в далекую деревню к бабушке. В общем-то, там было неплохо, полная свобода-лес, река, компания таких же пацанов. На этой же улице жил материн старший брат с семьей. Кроме двух девчонок в то лето жила у них сноха. Старший сын, уходя в армию, привел в дом свою 19 летнюю невесту и строго-настрого наказал родителям блюсти ее.

    К моему приезду девка томилась под надзором уже полгода. Цветущая, в самом соку она была лишена танцулек в клубе, вечерних посиделок на скамеечки, но самое главное – мужского внимания. Только я по своей глупости ни сразу это понял и относился к ней как к сестре. Мы вместе купались, загорали, ходили по ягоды. Миниатюрная, крепко сбитая с узкой талией, небольшими бедрами с двумя аппетитными булочками и рвущими кофточку грудями она притягивала мои взгляды.

    Пошли мы один раз купаться с сеструхами на нашу речушку. Плаваем, балуемся. И тут я случайно налетел на Наталью. Смеясь обхватил ее сзади руками ногами и...почувствовал какое-то странное волнение. Необычайное удовольствие от ощущения женского тела в моих руках нахлынуло на меня. Боясь соскользнуть, крепко ухватился за неё руками почувствовав упругость ее грудей. Обвив тело ногами почувствовал мгновенное сладкое напряжение своего писуна. Сжав твердые шары пару раз, отплыл и обернувшись, поймал внимательный взгляд ее прищуренных глаз.

    Дом у дядьки был с большими светлыми комнатами. Девчонки спали вместе, а вот Натаха на лето переселилась в кладовку на старый широкий диван.

    В общем-то, мне нравилось у них бывать и особенно - телевизор. Деды его еще не купили, вечерами было скучновато. Вот я всячески и старался напроситься переночевать.

    Как-то раз мы с девчонками засиделись допоздна. Пора бы и спать ложиться, да сестры заспорили - никто не хотел меня в свою кровать пускать, одной спать удобнее, а тут я еще в ногах мешаюсь.

    Выручила сноха Наталья:
    - Пошли пацан, там у меня мыши завелись, а я их боюсь, будешь вместо кота отфыркиваться! Только дайте ему подушку, у меня одна.

    Потихоньку, чтоб не разбудить родителей, пробрались в кладовку. Бросив подушку рядом со своей, сказала:
    - Ложись суда, не хочу вальтом, ноги твои еще не нюхала.

    Мухой, сбросив рубашку, шаровары - разлегся. Плавки были чуток маловаты и я постарался незаметнее поправить прижатый конец, который от тесноты немного

    « разбух».

    Натаха как-то странно посмотрела на меня и начала медленно раздеваться. А я, довольный, что все так благополучно разрешилось, задумался о чем-то своем. Вскоре поймав себя на том, что мои глаза остановились на стройном девичьем теле. В стене было довольно большое окно, за которым висела огромная луна, поэтому было видно все, до мельчайших деталей. Деваха стала снимать блузку через голову и застряла в ней.
    - Помоги, пуговицы расстегни.

    Я на коленях встал на край дивана и замер: руки подняты с блузкой, нежно-голубая комбинация на тоненьких лямочках просвечивает насквозь. И тут, я впервые в жизни, да еще так близко увидел круглые, чуть продолговатые титечки с торчащими сосками в темном ореоле.

    От увиденного у меня в зобу дыханье сперло. Дрожащими пальцами начал расстегивать пуговицы. Наталья стояла молча, терпеливо ожидая своего освобождения. А я тянул время, продлевая секунды, наслаждаясь увиденным!
    - Фу, наконец-то, чуть не задохнулась. Копуша...

    Раздалось где-то вдалеке.

    Сняла блузку и хитро взглянула на мое напряженное лицо. Повесила ткань на спинку стула и наклонившись попросила:
    - Коль, посмотри, я кажись ногу занозила.

    Все еще сгорая в смущении от увиденного, быстро соскочил с кровати и присел на полу, изображая усердие осматривал ее ногу. Но в глазах стояла другая картина!
    - Ничего нет.

    Подняв глаза невольно сглотнул слюну: перед моим лицом оттянув ткань висели ОНИ, чуть продолговатые с торчащими большими розовыми сосками. Не знаю, что на меня нашло, но протянув руки, взвесил на ладонях тяжелые, упругие груди слегка сжав их.

    Наталья медленно выпрямилась, оставив меня с протянутыми руками, в ладонях которых еще оставалось ИХ тепло!

    Резко опустив руки я сжался, ожидая заслуженной оплеухи. Но ее мягкая, горячая ладошка немного потерла ухо и как шаловливого любимца слегка треснула по затылку.

    Повернувшись спиной, плавно покачивая телом, стала снимать юбку. Ткань соскользнула по ее стройным ножкам. Вслед за наклоном тела короткая комбинашка поднимаясь показала плавочки, плотно обтягивающие круглую попку и голубой бугорок

    посередине, с двух сторон обрамленный черными вьющимися волосиками.

    Эта картина еще больше увеличила мое волнение.

    Отшвырнув юбку Наталья качнувшись назад руками крепко прижала меня к себе.

    Мой напрягшийся писун оказался плотно вдавлен в этот бугорок между полушарий. Какое-то непонятное горячее волнение продолжало нарастать во мне. Я не задумывался о происходящем, не было времени, просто плыл по течению новых неизвестных ощущений не имея ни какого опыта в подобном деле...

    Руки убраны – плавное движение и проказница в постели.
    - Ну что, насмотрелся? П а ц а н.
    - Выключай свет, ложись... нахаленок.

    Какой к черту из меня нахаленок! Ноги, руки трясутся, в горле пересохло, по всему телу какая-то непонятная дрожь в ожидании чего-то.

    Перемахнув через нее улегся и задумался о произошедшем: снова и снова вспоминая и переживая новые ощущения от прикосновений к тайным мечтаниям.

    Глаза быстро привыкли к полумраку, благо в окно хорошо подсвечивала полная луна.

    Дрожь исчезла, сменившись на приятную истому.

    Натаха потянулась, тихонько охнув.
    - Фу. Жара какая, убери одеяло на стул.

    Повинуясь, я встал на колени и начал собирать одеяло. Отраженный от беленых стен свет хорошо освещал мою соседку. Плавно колышущаяся грудь натягивая тонкую ткань, притягивая мой взгляд к темным кружечкам на их вершинах.

    Укладывая одеяло я наклонился над ней. Горячая ладонь погладила мою спину.

    Еще ничего не осознав оттянул ткань и припал губами к плоскому соску. Посасывая увеличивающуюся пипочку я ласкал его кончиком языка, прижимал губами оттягивая сосок, отпускал и снова присасываясь, чувствуя как ОН твердеет под моими губами.

    Уже обе ладони гладили мою спину.

    Мне захотелось оба соска. Взявшись за подол потянул комбинашку вверх. Выгибаясь всем телом Натаха помогла, потом сев, подняла руки дав мне снять ее. Впервые я видел настоящую девичью грудь. Ни какие картинки не могли показывали того, что я видел и ощущал сейчас - вот она, живая, ждущая моей неумелой ласки.

    Ладони уже гладили, мяли упругую грудь, а губы и язык наслаждались твердостью больших сосков. В моей голове промелькнули детские воспоминания. Это напоминало мне мое далекое, забытое младенчество, вкус матери, теплоту и нежность ее груди.

    Дыханье Натальи участилось, взяв мою голову она начала целовать, полностью накрывая мои губы своими. Я пытался ей ответить, но это были мои первые в жизни жалкие потуги поцеловать и конечно толку с меня ни какого. Это нельзя было сравнить с робкими тычками в губы моей детской увлеченности. Ощущения совершено новые, неизвестные. Горячие, нежные губы буквально проглотили все мои неумелые попытки.

    Пухлые губы впивались в меня мешая дышать, но я не противился этому получая большое наслаждение. Ее язык метнулся по моим губам проникал в рот и...
    - Да ты даже целоваться не умеешь...пацан!
    - Давай учись, пока я жива...мальчишка!

    Ну а я рад стараться, как попка повторяю за ней, хотя ничего и не получается. Мы легли на бок и моей правой руке была предоставлена полная свобода. Я гладил ее волосы, спину, грудь – наслаждаясь телом моей первой женщины. Соски, губы, ее поцелуи взбудоражили меня невиданными наслаждениями!

    И тут я решил исполнить мое давнишнее мальчишеское желание. На плохоньких фотографиях эта часть женского тела была еле видна, а тут она рядом, только плавочки и бугорок - что там?

    Продолжая обучение ладонью поиграл с титечкой, потеребил сосочек губами и рукой по бедру вниз, к исполнению заветнейшего желания. Все это медленно, ежесекундно ожидая запрета. Плотно прижав к себе горячее тело почувствовал упругость двух титичек. Рука, погладив спинку, опустилась, ощутив под пальцами упругую мягкость попочки. Медленно сжал полупопие, еще и еще...

    Отстранившись снизу, медленно скользнул рукой по мягкому животику. Немного отвалившись, моя соблазнительница чуть развела бедра пропуская нетерпеливую руку! Осторожно погладил горячий бугорок, слегка надавил и ухватившись, сжал его в ладони. Вот оно ... исполнение моего вожделенного желания! Вот она самая главная моя мечта, мечта всех мальчишек!

    Нажал пальцами холмик. Еще и еще. При нажатии она стала подаваться вперед, пальцы намокли от жара, большой уходил чуть глубже. Губы впились в меня. Оттянув резинку проскользнул внутрь, ощутив шелковистость кудряшек. Нетерпеливо скользнул ниже и утопил палец в горячей глубине.

    Есть! Она в моих руках!
    - Малый, не так грубо – нежнее, нежнее!

    Ее шепот прозвучал одобрением моих неумелых действий. Наталья глубоко вздохнув перестала меня целовать, обмякла. Освободившиеся губы ухватили ее сосок – мяли, теребили, сосали. Потянул плавочки вниз. Помогая, она мгновенно скинула последнюю преграду к близкой мечте. Встав перед ней на коленях погладил заветное местечко. Ноги раздвинулись как будто приглашая полюбоваться на эту невиданную красоту.
    - Смотри, пацан, поди еще ни разу живую кунку в руках не держал?!
    - Н-е-е-т.
    - Ну на, смотри, любуйся... нравится?
    - Лучше чем на картинках?

    Стоя на коленях, поглаживая кучерявую шевелюру я пальцами раздвинул края пирожка. Именно это сравнение первым пришло мне на ум. Толстые складки разошлись оголив блестящую поверхность. Темная окантовка сменялась розовой и уходила вглубь плотно сжимавшись. Пальцы намокли в какой-то необычно остро пахнущей жидкости, и это приятно взбудоражило мою голову.

    Двигая бедрами ее тело идет навстречу моим пальцам. Что-то новое появилось у меня внизу, но я не успеваю это осознать. Резко оттолкнув мои руки девушка поднялась и стянула с меня трусы!

    Легкий шлепок по животу пружиной напрягшегося писуна. Пройдя по ее взгляду увидал свой длинный набухший член который торчал выше пупа! Я замер от неожиданности, до такого размера он еще не вырастал! Вообще то, я иногда баловался со своим стрючком, дроча его и всматриваясь во все изменения.

    Мягкие горячие пальчики охватили его и нежно прошлись по стволу. Что дальше?

    А ничего – меня попросту использовали по назначению.

    Положив на спину и обхватив звенящий от ожидания член рукой, немного вздрочнув сопливого новобранца, Наталья присела над ним, несколько раз провела сопливой залупой по своему раскаленному пирожку. Медленно опускаясь на стоящий колом писюнец, заставила мое тело непроизвольно дернуться вверх несколько раз вверх. Охнув, резко опустилась на член, туго загоняя его в себя. Села, покрутила тазом и начала качаться вверх, вниз. От небывалых ощущений я потерял над собой контроль, стал беспорядочно двигать тазом.
    - Лежи, не шевелись!

    Замер, утопая в сладкой истоме.

    Перед моим лицом в такт покачивались два немного отвисших шара с торчащими в разные стороны багровыми сосками. Крепко ухватившись за них постарался попасть в такт. Попка не сбивая темпа насаживалась на разгоряченного молодца и когда он исчезал полностью мои ладони сжимали эти упругие дыньки, вызывая ее легкие стоны. Приподнявшись, поймал губами вишенку, зачмокал как соской.

    Внизу живота зажгло, судорога прошла по ногам схватив за попку резко насадил горячее тело на взорвавшегося пацана. Наталья попыталась дернуться, но я рывком перевернул ее на спину сжав в объятиях вогнал по самую сурепицу.

    Головка уперлась во что-то и пульсируя как насос скинула горячую жидкость в глубину извивающегося трясущегося тела. Пульсация прекратилась, не вынимая, я замер на несколько секунд, утонув в себе. Потом продолжил движения наслаждаясь физическими ощущениями в горячей хлюпающей пизденке.

    Наконец в голове что-то стало проясняться. Ослабив хватку перевернулся на спину. Тяжесть ее тела приятно придавила меня к постели. Ощущая как мой сорванец подергиваясь, постепенно покидал свою первую женщину!
    - Ну, что-то ты слишком быстро кончил, мой мальчик! Поди первый раз попробовал?
    - Да, первый.
    - Оно и видно.

    Ну, вообще то для первого раза неплохо. Если хочешь, научу, сделаю настоящим мужиком. Корешок у тебя неплохой, ты мне матку чуть до горла не догнал. Только сразу договоримся, где и как, решаю я! Сам - ни ни!

    Крепко прижавшись ко мне, моя лапонька засопела.

    Сон долго не шел в мою взбудораженную голову. Понимая, что мой безрассудный поступок ударяет по брату, я не жалел о происшедшем. Сегодня я стал мужиком!

    Приподнявшись на локте любовался девичьим телом. Еле слышное дыхание колыхало большие, чуть продолговатые титечки. Красивые линии пухлых губ манили к себе. Что то сонно пробормотав, моя прелесть перевернулась на живот выставив на обозрение два прелестных холма.

    Чуть ниже их – в начале ног чернотой кучерявых волосиков выпирал пирожок. Наклонившись, чтоб рассмотреть его, снова уловил дразнящий резкий запах! Не удержался и лизнул пизденку! Чуть солоноватый, атласная нежность в глубине, заставили уйти язык внутрь и работать там, наслаждаясь необычным вкусом. Наталья застонала и приподняла попочку, представив кунку во всей красе!

    Рукой я ухватился за оживающий член. Драча его, чувствовал как он костенеет, ноет от нового желания.

    Склонившись, приставил головку к горячей щели и надавив легко вошел в скользкую теплую дырочку! Тело изогнулось, еще выше выставив попу и. Ухватившись за плечи начал яростно долбить горячую пиздень, вдалбливая матку все глубже и глубже. Внизу металось, стонало и охало то мягкое, то твердое как камень тело. Шлепки сменились хлюпаньем и чмоканьем.

    Ухватившись за бедра начал вытаскивать бордовый член и снова вгонять ударяясь об упругий зад. Смотрел, как раздвигая открытые губищи, набухший венами початок чмокая вбивался внутрь. Сколько это длилось не знаю, но деваха вся задергавшись, застонав, напряглась и обмякла. Я же, с иступлением продолжал двигать внутри ее, вслушиваясь только в музыку своих удовольствий.

    Накрывшая волна заставила вдавить член и, обняв, сжать твердые груди. Судорожно дернувшись, замер, ощущая конвульсии ее тела.

    Приятная истома растеклась по всему телу – не выпуская девушку я повернулся на бок и мгновенно уснул, даже не дождавшись когда мой насытившийся « мужичек» покинет прекрасную обитель.

    Прогостил я в деревне еще месяц, прошел полный курс «молодого ебсца».

    Но это тема для моего следующего рассказа. Ласка, нежность и терпение моей первой прекрасной учительницы заложили во мне уважение к любой женщине, даже если она последняя блядь – для которой нет разницы кто имеет ее в данный момент!

    Я научился получать удовольствие ни только от физического контакта, но и от ощущений моей партнерши. Если она уплывала вместе со мной – получал по полной!
    Моя жена — рабыня

    Моя жена — рабыня

    По моему мнению девушка от природы склонна подчинятся мужчине, она этого хочет, не признается, но в подсознании всем телом и душой жаждет что бы ее наказали, использовали, трахнули как последнюю шлюху во все дыры, показали силу....

    Случай в поезде

    Случай в поезде

    Теплый летний день. Мы договорились с тобой встретиться и погулять. Я очень жду этой встречи, ведь у меня на нее большие планы) Встречаемся мы в Крюково на станции. Забившись в полную электричку, все рвутся на дачи, отдохнуть от...

    Девочка из парка

    Девочка из парка

    Она сидела на лавочке и читала книгу, чудесная погода, солнце пробивалось сквозь листву дерева и ей приходилось иногда пересаживаться с края на край скамейки, прячась от него. Глаза пробегали по строчкам, но смысл не улавливался,...

    Фантазии лесбиянки

    Фантазии лесбиянки

    Просматривая сайт знакомств, случайно попадается анкета. Блондинка, красива, с четвертым размером груди. Довольно таки откровенные фотографии. В своих фантазиях мысленно переношусь и припадаю перед ней на колени. Слегка раздвигаю...

    Утренний секс

    Утренний секс

    Любите ли вы секс так, как люблю его я? Изгибающееся в сладкой истоме тело. Поднимающиеся округлости груди с торчащими сосками. Влажная манящая розовая пещерка, готовая раскрыть свои глубины и тайны. Налившийся твердый член,...

    Добавить комментарий
    Старайтесь излагать свои мысли грамотно и лаконично

    Введите код:
    Включите эту картинку для отображения кода безопасности
    обновить, если не виден код





Version 2.0, 2014 - 2016 год.